Душа моя в потёмках заблудилась

Душа моя в потёмках заблудилась,
А думала, что бродит на свету.
Теперь и время тут остановилось:
Я прОжил жизнь и что? Не ту?!
Ту или эту, не играет роли.
Без разницы, их море впереди.
О прошлом - не испытываю боли.
О будущем - томление в груди.


Рецензии