Ты моя судьба

Я к тебе приду - сквозь бури и тревоги ,
ведь ты моя судьба, ведь ты моя дорога
 мне путь к тебе укажет, путеводная звезда ,
та что на небе светит ярко
и я смогу из всех дорог , что в мире есть найти ее одну.
Преграды все преодолею я сильная - смогу .
Тебя лишь  об одном прошу - дождись меня.
Не позабудь,что вместе мы хотели быть с  тобой в огромном этом мире,
лишь только я  и ты  - две половинки сердца одной большой любви.
Судьбой предназначалась наша встреча и жизнь прожить вдвоем.


Рецензии