Когда печаль тебя накроет
То помни: рядом я, любимый.
Нас в этом мире только двое
И мы с тобой неразделимы.
Когда ветра задуют злые,
Я защищу тебя спиною,
Собрав все силы неземные,
Став впереди тебя стеною.
Когда болезни постучатся.
Я буду всех невзгод сильнее
И прочь напасти все умчатся,
Мы вместе их преодолеем.
Когда сочится будут раны,
Что нанесла судьба жестоко.
Я за тебя молиться стану,
Кладя поклоны всем пророкам.
Я за тобой иду незримо
И время чувства не размоет.
Ты вспомни обо мне, любимый,
Когда печаль тебя накроет.
18.07.16 (11:00)
Свидетельство о публикации №116071803227