Лес
лес зашумит теплом, не то что ночью - жутко.
Здесь не лежит асфальт, так любящий прогресс,
но слышит лес цивильных блоков цокот чутко.
В ночь Сторожила дико верфями скрипит,
и каравеллу ветром в луг нещадно сносит.
Я - человек, а значит враг, и он скорбит,
Зеленый Дух, вздохнувший в междурядье сосен.
Свидетельство о публикации №116071803225
Светлана Бейлинсон 22.02.2017 22:34 Заявить о нарушении