Я так хочу освободиться...
От безоружных терпких дней
И чтобы в голове послушно
Играла музыка затей
И не тонули мои мысли
В эмоций топливе, не зря
Чтобы все опыты и риски
И вывод был простым, ручья
Чтоб не робели больше звуки
От сотрясающих нас гроз
И ноты памяти в разлуке
Соединяли, не всерьёз
Чтобы все соры и печали
И подчинения тоске
Хочу чтоб мало мы скучали
И больше радовались где
Не разбирали поединки
Или во сколько их принёс
По ветру маленькие льдинки
Чтоб пролетали мимо грёз.
18.07.16/ЖеМи
Свидетельство о публикации №116071803218