Весной
растеряв все строчки от испуга,
Я в любовь, как в омут, погружаясь,
не прошу спасательного круга.
И, ломая хлипкие запруды,
закружил поток, назло смиренью…
Что мне все людские пересуды,
если пахнет юною сиренью?
Свидетельство о публикации №116071803203
Вероника Колязина 04.09.2016 22:53 Заявить о нарушении