Руки любимого

Волнуют нас любимого глаза,
Волнуют его трепетные речи,
Но пуще их волнуют руки нас,
Когда любимый ими нам ласкает плечи.

Когда  рука касается руки,
По жилам пробегают токи,
А если вдруг прощается навек,
Она становится такой жестокой.

Рука напишет нам письмо,
Оно подарит жизнь или убьёт словами,
И пусть рука, что пишет, очень далеко,
Но она снова рядом с нами.

О, руки, руки – наши крылья,
Подвластны вам нашей души движенья.
Вы можете, конечно, обмануть,
Но сердце отметает прочь сомненья.


Рецензии