Пуховая
С утра
По небосводу растянулась.
Не белый, - серый день
С прохладным лёгким ветерком
В листве теряясь не спеша ...
Тянулся.
Лениво голуби ходили,
Воронья пара на полянке
От делать нечего, паслась.
Прискорбно пни
И корни вверх ...
Торчали ...
Поваленных деревьев,
Как буря дней так несколько
Тому назад
Прошлась ...
Свидетельство о публикации №116071803160