Боль души

Ты с каждым новым днем все дальше от меня
нас разделяют города,года...
Ты очень далеко мне плохо без тебя  ведь я совсем одна .
Бездушный мир, вокруг предательство и ложь в лохмотья подраны мечты,
закрыты двери, подняты мосты , как трудно делать вид,
что ничего не происходит я больше жить так не могу,
никто понять не может,что у меня в душе.


Рецензии