Гармонь
Развей мою печаль,
Пусть приснится,
Мне синяя даль,
Эх, гармонь,
Играй, играй, играй,
Пусть душа на миг,
Улетит в рай,
В тот чудесный,
И далекий край,
Манит он гостей,
Яркой звездой,
Чистой, белоснежной синевой,
Первозданной, мирной красотой,
Тишина подобна горькой правде,
Заглуши ее гармонь,
Ты гулкой песней,
Чтоб жить стало легче, интересней,
Эх, гармонь не тронь старые раны,
Разбуди души спящие струны,
Чтоб быстрее проходили Луны.
Свидетельство о публикации №116071803157