Поэту Василию Михайловичу Катанову - 86!
Любимый Василий Катанов -
Известный в России поэт!
Таких всенародных титанов
Рождает не часто наш свет.
Родился в Альшани, в Лаврово -
Учился. Работал в Орле.
Он знает заветное слово,
Кто жил и творил на земле.
О каждом расскажет часами,
Поведает добрую весть...
Мы рады: поэт вместе с нами
Отметит восе'мьдесят шесть!
Здоровья и счастья желаем
И творческих радостных книг!
И жизнь пусть окажется раем
Для тех, кто душою велик!
Вы наш несравненный Учитель
Присутствие Ваше - во всём.
И дом Ваш, как крепость, обитель,
Где каждый молитвой спасён.
Я помню и Вашу поддержку,
И отклик на книги свои.
Мечты окрыляли на дерзость,
На поиск Всевышней любви.
Орловец Василий Катанов,
Как старший заботливый брат.
И чувствуем мы постоянно
Таланта Его звездопад...
18.07.2016, 10:53,
пгт. Кромы
*
Свидетельство о публикации №116071803144
ТЕПЛА ВАМ!
Анна Федоровна 24.09.2017 16:44 Заявить о нарушении
Василий Иванович Агошков 25.09.2017 16:17 Заявить о нарушении
Василий Иванович Агошков 25.09.2017 20:33 Заявить о нарушении
Василий Иванович Агошков 25.09.2017 20:45 Заявить о нарушении
ТЕПЛА ВАМ!!!
Анна Федоровна 25.09.2017 22:43 Заявить о нарушении