Непоколебимая вера

Верю Псалмопевцу, его чаяниям верую
Нет, не Эхнатон писал эти псалмы
Я словами песен псалмов время меряю
Свет не могут объять хмары тьмы!
Сердце пастуха так было предано
Богу Цеваоту в простоте души
Всё благополучно нам передано
Слов Любви никто уже не заглушит!!!
Сила торжества победы Истины
Мне дороже всех земных утех
Пламя устремляясь в небо искрами
Радует меня и слышен смех
Посмеётся Праведный над " мудрыми "
Что запутались в воскрилиях тог
Обладая познаниями скудными
Ждёт печальный их, увы, итог!
Сочиняя заповедь на заповедь
Выхолостили соль простоты
Золото не может заменить нам медь
Руки разведя стоят " мосты "
День воскресный, первый день недели
Для души суббота и покой
Корабли, что замерли на мели
Ждут прилив, а он несёт прибой!


Рецензии