Забыть тебя

Забыть тебя я не могу,понять не в силах тоже,
ведь ты бежишь все дальше от меня и думаешь,
что все ты сможешь  изменить и двери к счастью приоткрыть,
но для меня ты двери в счастье навсегда закрыл.
Прости,прощай меня забудь тебя понять не в силах
и в жизнь мою тебе закрыта дверь, дороги замели метели
меня ты больше не ищи моя судьба уже не ты.


Рецензии