Надрыв
Чтобы вены по швам затрещали.
Это главный на свете мотив,
Чтобы сели вы и написали,
Что-то больше, чем просто слова,
Ну а может быть даже длиннее,
Чем чужая и злая молва.
И единство (в раздоре мнений)
Ваших слов проживёт очень долго ,
Будут помнить сквозь тысячи лет,
Что на сердце большая тревога
Пролегла и оставила след.
Вы по-честному правдой жили.
Не меняли слова и валюту,
Не бывали с рогом изобилия,
Пред воротами шли без верблюда.
Вам нужны были чистые мысли.
Наплевав на толстовское счастье,
Вы не склеились, Вы не скисли.
Перепрыгнув барьер из препятствий,
Вы прожили, Вы одолели,
Этот бурный, но радостный век,
Вы любили, Вы точно любили,
Как не любит другой человек.
Свидетельство о публикации №116071803111