Услышать вновь хочу биенье сердца твоего

Услышать вновь хочу биенье сердца твоего
К тебе прижавшись после длительной разлуки
Пить влагу с губ твоих, как сладкое вино,
В себя впитав все твои жесты, твои звуки

Хочу почувствовать я вновь твоё тепло
По всему телу этот жар хочу направить
Тебя касаться всё раскованней, смелей
Уже не в силах обороты страсти сбавить

Хочу скорей тебе отдаться, вновь и вновь
Твоей слугой стать, исполнителем желаний
Нет ничего чего не смог бы тебе дать
И вновь с ума тебя сведу я от признаний

Хочу тебя любимая всю-всю, всю целиком
Всю полностью и без малейшего остатка
На край земли хочу с тобою убежать
Увлечь тебя навеки в грёз мир сладкий.

Я верю, нам с тобой быть суждено
И этот мир нам открывать с тобою вместе
Пока в реальность это не воплощено
Не ощущаю я себя на своём месте


Рецензии