Летят года

Летят года, и в перелёте том,
Нам слышится их крик прощальный.
Они  зовут  в Небесный Дом,
И в звуке том, есть тон печальный.
...
Жизнь на земле идёт, идут дожди,
А за дождями, Солнце всходит.
Я времени кричу-ты подожди!
мы будем в том полёте-всё проходит.
***


Рецензии