***
На небеснейшей синеве,
Счастье в светлых, как луч поступках
И в деревьев лесной листве
Счастье в самых любимых рядом,
Счастье в музыке и стихах...
Быть любимым ,любить-награда...
Счастье в зимних ветрах, снегах...
Счастье в самом любимом деле
И в объятиях дорогих!
Так кружится бы на качели,
И взлетать до небес благих!
Счастье в том , кто и вправду нужен,
А не лишь бы. И не в деньгах...
Счастье знать, что не станет хуже...
Счастье в самых родных руках.
Свидетельство о публикации №116071800305