Приют

Мне ангелы поют
За чертою бедности.
Я нашёл себе приют
Вдали от ширпотребности.



Мне легко, свободно тут!
Не хочу богатств и славы!
Пусть мне ангелы зачтут,
Что я не создан для забавы.

   

             21.06.2006г.


Рецензии