Баттл 3

Начать зассал или поддристнул, считай за твой простой, тебе на лоб напИсал,
Буквами витыми, строчками сбитыми, а ТЫ кровью под себя с почками разбитыми...
Опустил голову, тяжела как кастрюля плова, забудь себя весёлого,
Теперь ты печальный дятел крэзиколовый, в твой отвод анальный, новый смысл
затрамбовываю!!!

Безпозвоночный, одноклеточный, по команде срочно дрочишь, своей губойминеточной...
В поту холодном встаёшь, среди одиночной своей ночи, вспоминая, что твой отросток, мизинца короче...
Впрочем хоть ЭТО, мысли до рассвета, был бы клиторок, звали бы Светой...

Ничёго личного!!! Я даже ТЕБЯ не знаю, и вряд ли буквы живое цепляют!!!
Надеюсь тему свою залепил, не ЧТОБЫ чистить мои пасты!!!
И, по товарищески баттлимся, да...
Я Бумеранг, а кто гандон, ТЫ???)))

Ты лишайная падаль, пустозвон и твой мусор точно не баттл…
Докажи, покажи ребятам, как ты сиги в носки попрятал…
Как соски на экране облизывал в позе гуимплена…
Она твоя инетная дроччи лав, походу ГОЛОВАЧ ЛЕНА!!!

Ахххах, ты сушишь свои сопли в подмышке мамы до сих пор…
Пусть так, это не стрёмно, признай мальчишка, что позор…
Хрипишь и бросаешь пыли тьму в глаза мясом жопным елозя…
Молчишь, ты в этом баттле труп,тебе пора, пусть увозят!!!)))

Я не могу ждать вечность твоих оправданий страдалец…
Ты что-то хорошего ждал, а в нос средний палец…
Убеди, что тебя не победить, беда бедовая…
Может тебя нарядить в платье васильковое???...

РАУНДДДДДДДДДДДДДД ЕПТА,,,,,,,,,,,


Рецензии