Бездна

Свежий ветер обдувает тело моё.
Стою на краю и жду.
В твоих глазах я надежду ищу.
Шаг сделан. К тебе я иду.

Ну здравствуй бездна.
К тебе я пришёл.
Я вижу меня не ждала.
Меня не пугайся.
Не прячь глаза.
Я не обижу тебя.

Раскажика мне, как без меня.
Ты вечьность свою прожила.
Тяжело тебе было без меня.
Знаю и не спорю я.
Ну что ты молчишь.
Я же вернулся.
Не вижу блеска в глазах.

Увы, сынок.
Ты поздно вернулся.
Душа моя умерла.


Рецензии