Тайна

Я никогда  вам не скажу,
как сильно вас люблю,
как дороги вы мне,
Что с каждым часом с каждым днем
о вас я думаю мой милый во взгляде
вашем я тону и выплыть я не в силах.
Я никогда вам не скажу ,
 как я гляжу украдкою на вас.
В душе моей неосторожно вы нарушили покой.
Я никогда вам не скажу наверно этих слов ,
но в сердце точно сохраню
и сквозь года я пронесу свою любовь.


Рецензии