Колыбельная
Ужасные монстры взойдут на кровать.
О психотропных веществах не забывай:
Твои личные фобии сожрут твою плоть!
Спи, спи, глаза закрывай.
Вспомни о всех совершённых грехах-
Твоей грязной душе нет входа в рай,
А бренное тело превратится в прах.
Возьми с собою книжки,
Сказки и бинты.
Одноглазый мишка
Обнажит клыки,
Продырявит мясо,
Выпьет кровь твою.
Выглядит ужасно,
А я хохочу!
Не сопротивляйся
Ты своей судьбе.
Скорее поднимайся,
Иди на кладбище!
Выкопай могилу
И шагай вперёд.
Все, кто ещё не сгнили,
Построятся во взвод.
Ты теперь обычный
Гражданин мертвец!
И всему, логично,
Приходит свой конец!..
Спи, спи, глаза закрывай.
Вспомни о всех совершённых грехах-
Твоей грязной душе нет входа в рай,
А бренное тело превратится в прах.
Спи, спи, глаза закрывай.
Теперь можешь легко научиться летать,
Ведь ты - Берлиоз, весь мир - трамвай.
Дневное бытие облекла Темнота!
Свидетельство о публикации №116071802942