Это глупо?
Вчерашний кофе крепок и остужен,
Скажи мне правду. Это глупо,
Когда тебе никто не нужен?...
Бывает просыпаюсь ночью,
Мой голос хриплый, но глубокий
Скажи мне правду. Это глупо,
Когда совсем не одиноко?...
Бывает я не просыпаюсь
Всё потому, что мне не спится
Скажи мне правду. Это глупо,
Когда лишь одиночество мне снится?...
18.07.2016
Свидетельство о публикации №116071802935