Ночные звуки
А тишина ползла и замирала.
Итак, хотелось, чтобы был покой,
Но далеко опять звезда сгорала.
Приникла к облаку луна щекой,
Сиреневые ночи раскидала.
А на земле за бурною рекой,
Блуждали тени, смутно, как попало.
И вдалеке где потревожен звук,
Цеплялось время в кружевной накидке.
Пронзила мысль, тревожная на слух,
Что пожелтели свернутые свитки.
Свидетельство о публикации №116071802907
Людмила Заикина 2 14.12.2016 20:26 Заявить о нарушении