Как дела Земляки

Быстро считаем
Валюту рубли
От Путина таем
Барак помоги

Сделай твой доллар
Вместо рубля
Ведь даже наш повар
Как последняя б

Стоит у прилавка
Забыв про шпинат
На шее удавка
В руке автомат

На случай последний
Если придут
Упадет лишь передний
Все равно заберут

Ресторан и полдома
Под казарму и сад
Зюганов Наркома
Готовит как клад

Для Вити и Толи
Что слезли не с нар
Русские Тролли
Пришли к Вам от бар


Рецензии