Архипыч
По деревне нашей слух прошел
Дед Архипыч золото нашел
Будоражит клад умы сельчан
Блеск металла снится по ночам
Ежедневно слышен стук лопат
Стар и мал копают всё подряд
В огородах стало много ям
Как в войну,окопы тут и там
припев
Все сельчане ищут клад
И копают все подряд
Только клада вовсе нет
Дед Архипыч подшутил
Потому,что не налил
Самогоночки сосед
2
Самогон теперь никто не пьет
Копкой занят весь честной народ
Замутил Архипыч тут дела
Выпить очень он хотел тогда
Первача теперь негде не взять
Все селяне клад ушли искать
И попал Архипыч под раздел
Очень сильно выпить он хотел
фото взято из интернета
Свидетельство о публикации №116071802844