Государство может...

Государство  может  врать
Государство  может  распадаться
Государство  может  пленных  брать
Если  угрожают  государству
Государство  обещает  жить
Маленькую  получать  зарплату
Государством  могут  все  крутить
Если  у  крутых  бабла  лопаты
Государство - это  я  и  ты
Просто  харь  полно  пригретых
Кто  обманывает  свой  народ
Он  должен  держать  за  все  ответы
Государство  коммуналки  не  дает
Государство  всем  дает  квартиры
Чтоб  потом  не  бегал  сброд
Рейдерским  захватом  дядей  с  ксивой
Государство  может  отнимать
Если  это  все  под  государством
Государство  может  воровать
Доллар  заносить  под  креативы
Государство  помогать  должно
Все  по  методу  Закона
И  тогда  легко  всем  будет  жить
У  народа  будут  перспективы .


Рецензии