Не взрывайте друг другу мозг!

Можно просто взорвать твой мозг,
Закрутив непростой сюжет...
Или, спрятавшись среди звёзд,
Приглушить свет души на нет.

Есть навскидку немало тем
И возможностей удивить,
Только нужно ли... и зачем
Хороводы вокруг водить?

Можно многое... но опять
Возникает вопрос о том,
Есть ли смысл снова звать и ждать...
Да и будет ли... то "потом"?

Может, каждый - сам по себе?
А рецепт однозначно прост:
Даже, если вы по судьбе,
Не взрывайте друг другу мозг! )


Рецензии