Как долог день без тебя

Как тянется  день без тебя,
На часах стрелки будто застыли.
Надо мною смеются друзья,
«Не влюбись, мы  тебе говорили»

Без него ты сама не своя,
Все грустишь и улыбки не видно.
И не радуют даже друзья,
А ведь нам понимаешь, обидно.

Все внимание даришь ему,
Вы как два голубка влюбленных.
Да, нашла ты свою судьбу,
В глазах его серых, бездонных.

Нам вдвоем и молчать хорошо,
Понимаем без слов все будто.
От улыбки милой, светло,
Видно с ним у нас сильное чувство.

Знаю, скоро откроется дверь,
Он шагнет на порог с улыбкой.
Ах, скорей бы, скорее, скорей,
Время медленно тянется, слишком.


Рецензии