Голод
Если испытал его,
Ты не бросишь корку хлеба,
Во дворе или в окно.
Если голодал, то помнишь
Чувство голода всегда.
Хлебом нищего накормишь,
Не забудешь никогда.
Я же голод испытала,
Крохою хотя была.
Чтобы плачем не кричала,
Грудь пустую... мать дала.
Мамочка тогда шептала:
"Ты лежи, не шевелясь".
Нежно в лобик целовала,
Тихо Господу молясь.
Свидетельство о публикации №116071802778
голод -зол...
по нраву!
Вооот
Сергей Шатун 10.07.2019 14:58 Заявить о нарушении