Радуга
Словно арка - до солнца и вниз:
Разноцветный, сияющий, яркий, -
Утром летним стал людям подарком.
Вызывает восторг, удивленье,
Любопытство, к познанью стремленье,
Словно кистью кудесник - художник
В семь цветов солнцем выкрасил дождик,
Капли дождика с солнцем сплелись,
Разноцветными струями ввысь
Устремились, даря красоту,
Разноцветив небес высоту!
И по полю бежит детвора
Красотой зарядиться с утра,
Чтоб учиться, трудиться, играть,
И своё волшебство рисовать!
Свидетельство о публикации №116071802775
Небо мило улыбнулось.
Оросило всех дождём.
Урожая в поле ждём.
Сергей Вельможко 18.07.2016 10:45 Заявить о нарушении
Инна Силенок 30.07.2016 11:39 Заявить о нарушении