Я жду

Утро начинается с рассвета.
В спину дул прохладный ветерок.
Я с тобой прощался на вокзале,
Раньше сделать это я не мог.

Ты сказала, что уедешь завтра.
Обстановка была не простой.
Мы же говорили откровенно..
Не вернешься ты уже домой.

Я стоял и волновался жутко.
Такой комочек к горло подкатил.
Ты прости меня за это,
Может чем-то я и навредил.

...Время пролетело незаметно,
Подошла осенняя пора.
Возвращалась я однажды,
К дому шла совсем и не одна.

Это время - я о нем мечтала.
Сердце разрывалось пополам.
Я на крыльях до тебя летела.
Оцени, пожалуй это сам...


Рецензии