Моему демону

Злость, агрессия и страх…
Горький привкус на губах
Стон сквозь сомкнутые губы
И в кулак вонзаю зубы,
Монстр хохочет в глубине
Прорывается во сне
И терзает алчно душу
Говоря : Я все разрушу
Все что дорого, любимо,
Нужно и необходимо,
Ты останешься одна!
Одинока и слаба,
И когда ты сдашься зверю
Я душою завладею!
И безумие веков
Тысячи людских грехов,
Выпущу из чрева ада!
На людское это стадо!
И хохочет, и скребется
Изнутри наружу бьется,
Я сильней кусаю руку
Болью заглушая муку
Нет, ты лжешь, отродье ада
И пустых угроз не надо.
Ты останешься во тьме,
В недрах, там, на глубине,
Спрятан за семью замками
Вместе с адскими грехами.
И тебе не победить
Я твой страж! Тебя хранить
Я обязана судьбою
Я тебя от мира скрою!
Мучь, терзай, бессильно злись!
Не получится, смирись!
Искупление – мой путь
И с него мне не свернуть,
Мы с тобой вдвоем навек:
Бес и страж твой – человек.


Рецензии