И она всё ждала и страдала..

Ты сказал: "Она любит"
- Едва ли,
Ты сказал: "Смысл есть ей ждать"
Ты сказал, что в порывах печали,
Она будет ночами страдать,

Ты смеялся над нею надменно,
Пресекал её чувства к тебе,
Всё вокруг неё было скверно,
Жуткий мрак и не по себе,

Рядом с ней был осенний дождь,
От него она зонт раскрывала,
Ты сказал: "Любишь?
- Подождешь"
И она, всё ждала и страдала,

Даже легкий осенний ветер,
Полюбил её больше, чем Ты,
Ранним утром в солнечном свете,
Приносил ей к порогу цветы,

Он рукой ей смахивал слёзы,
Что текли у неё из глаз,
Знал ли ты её чувства и грёзы?
И когда всё разрушилось в раз?

Ты сказал: "Она любит"
-Едва ли,
Ты сказал:"Смысл есть ей ждать"
Ты сказал, что в порывах печали,
Она будет ночами страдать,

Рядом с ней был осенний дождь,
От него она зонт раскрывала,
Ты сказал:"Любишь?
- Подождешь"
И она всё ждала и страдала...


Рецензии