Крымский снег

Пусть снег кружится над нашим домом
Хотя бы в мыслях или во снах.
Нам Крымских зим пейзажи знакомы -
Небесный купол весь в облаках.

Но мы будем верить тепло и кратко
Гоня сомненья лихие прочь,
Что снег пушистый играет в прятки
И возвратится к нам в эту ночь.

31.12.15.


Рецензии