Из всех стихий!
Восход в огне!
Фужер с вином стоит на блюдце,
И пьян венец…
Душа в божественном – до края!
Ещё! Ещё!
Переливается, играя
(Таков расчёт).
А если мыслью гладить нежно?
И дрожь в руках!
Полёт любви, желаний, свежесть
На каблуках
Парит над разумом покорным!
К ногам – ВЕСЬ МИР!
И прекратятся войны, споры…
Но кто скроил
Тебя – Богиня, из чего же?
Из всех стихий!
А поцелуями на коже –
Горят стихи!
(17.07.16)
Свидетельство о публикации №116071802696
Горят, не ведая греха.
Они навеки и не закиснут,
В них жизнь - река...
Константин Галушкин 06.09.2016 12:48 Заявить о нарушении