Твоя Твой Твои

Твоя


Ты меня приласкай, поцелуй, обними,
К сердцу прижми, что есть силы!
Успокой мою дрожь и усталость сними.
Я твоя до рассвета, мой милый.


                15.IV.07г.


Твой


Я твой! Вспоминаю часто
Мною засаженный каждый участок!
И семена втыкаю в грядки
Я в исключительном порядке!


                30.IV.07г.


Твои


Когда на дуде ты взыграешь,
Ритмам внимая твоим, загудят халуи.
В каждом из них ты змею укрощаешь.
О, Боже! Змеи в них тоже твои!


                21.I.09г.


Рецензии