Лечу так высоко
1
Ты, наверное, помнишь любовь,
Но меня не проси вспоминать.
Помню я только слёзы и боль,
Но не хочешь ты это понять.
Ты, наверное, помнишь меня,
А я помню одну только ложь.
Не зови, я уже не твоя.
Не ищи, ты меня не найдёшь.
Я лечу вновь.
Не хочу слов.
Припев
Лечу так высоко я,
Но вниз не упаду. Нет, нет!
И небо здесь другое,
И в небе отыщу ответ.
Вернуться не смогу я,
Обратно не хочу. Кричу!
Найди себе другую,
Я без тебя лечу.
Я без тебя.
Свидетельство о публикации №116071800259