Привычка

Мы привыкли искать оправдания,
Засыпая с чужими людьми.
Умирают с годами желания,
Остаемся с судьбою одни.

Не досказаны наши признания,
Только боль разрывает сердца.
Принимаем свои наказания
За вранье для других без конца.

Мы привыкли телами, не душами
Прикасаться, а после бежать.
Мы останемся лживыми, глупыми,
Если струсим с нуля все начать.


Рецензии