За нежность слов, за сердца муку

За нежность слов, за сердца муку,
Я Вас за всё благодарю!
Меня держали Вы за руку
Когда вели нас к алтарю.

Но ангелы нас не венчали,
И песни стали затихать.
Теперь Вы бродите в печали,
Хоть это Вам и не под стать.

Хранить в своём Вас сердце буду,
С надеждой взглядом провожать,
Нельзя разбитую посуду
Лишь по кусочкам собирать.

За Вас поставлю в храме свечку:
Здоровья и улыбок Вам!
Пиликает сверчок за печкой,
Летают тени по углам.

Я вспоминать Вас буду часто,
И сердце будет тосковать,
За окнами опять ненастно-
Пуста опять моя кровать.


Рецензии