Я когда-то забуду о чём говорил

Я когда-то забуду о чём говорил,
И, наверное, стану счастливым.
До тебя я не разу ещё не любил,
Чтоб надолго быть пристально милым.

Без тебя я не думал о силе любви,
О желании думать как взрослый.
Я меняюсь, ты это хоть как назови.
Раньше же, как ребёнок несносный.

Я готов для тебя сотворить чудеса
И любое исполню желание
Ты одна мне так сильно, как воздух, нужна,
Ты одна! Глубина мироздания.

Дай мне руку, позволь теплоту разделить.
Ты так близко, скучала? - конечно!
Для тебя мне и в правду захочется жить.
Для тебя, нерасчётливо нежно.

Тихомиров В.А.©


Рецензии