Крылья ангелов
Средь лазурных облаков,
Вспышки света образуя
Ярко-огненных цветов,
Я молилась о прощеньи
И спасении души
В трепетном уединеньи
И неведанной тиши.
Я молилась о любимых,
Не сомкнув усталых век.
Неземные херувимы
Славят Господа вовек.
(07.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116071802522