СМСки
Теряют смысл ночные сновидения.
Душа пуста и пусто в голове,
Когда не получаю сообщения.
От Ваших сообщений мир вокруг
Заполнен радугой желаний и открытий.
Без них – мороз и стужа. И без них –
Полнейшее отсутствие событий.
Как индивид любой могу прожить
Без пищи, сна, я сутки, даже больше.
Но, более мучительней терпеть…
Лишь несколько часов без Вашей почты.
Свидетельство о публикации №116071802517
Татьяна Теплинская 03.10.2022 17:06 Заявить о нарушении
Юрий Сушков 03.10.2022 22:03 Заявить о нарушении