Прогулка под дождем

А Вы когда-нибудь гуляли под дождем?
Да так, чтобы без зонтика вприпрыжку?
Чтобы дождинки по лицу ручьем,
Чтобы сандали с кофточкой подмышку?

Чтобы ногами чувствуя тепло
На миг с природой слиться воедино
И замереть. И в сердце поселить добро.
Нам это, иногда, необходимо.

Смотреть на небо в этот лучший час,
Что так изящно разливает воду.
И знать, что молнии стараются для нас
Олицетворяя Мать-Природу.

Коль скоро дождь - не говори, что переждем
Ведь в жизни многого глазами не измерить.
Тогда и на вопрос "А Вы гуляли под дождем?"
Вам точно будет, что другим ответить.

20.06.14.

Люблю когда на улице собираются грозовые тучи. Они дарят прохладу и чистоту моим мыслям. А самое главное - никогда не бывают одинаковыми. Будь это летний дождь, весенний, осенний или зимний - каждый хорош по-своему. Потому-то даже в начале своего творческого пути я писала о дожде и продолжу писать о нем в дальнейшем.


Рецензии