Утречко Крестьянское
До восхода Солнца в деревнях встают.
Деревенской женщины, труд никем не ценится.
А вся жизнь в деревне, плоды женских рук.
До восхода Солца, все коровы доены.
И весь скот накормлен и плита шумит.
Горожане наши ещё в койках нежатся.
Ей ещё корову в стадо проводить.
Кушать всем сготовить.
Разбудить всех деток.
Постирать, погладить в школу проводить.
И телочка в огороде на прикол прибить.
А затем покушав быстро.
И сама бежит в поля.
Там уборка и прополка.
Женских рук там ждёт Земля.
Труд грошовый, что поделать.
Больше нет работ в селе.
Всё могущество в России.
Труд крестьянский в борозде.
Не удержится на пальцах.
Миникюр и пидикюр.
Руки женщины крестьянки.
Вид вех властей авантюр.
У кого всех меньше пенсий.
У крестьянок на селе.
Потому что труд крестьянский.
Не учтён, никем нигде.
Привилегий кому больше.
Кто всех больше голосит.
А крестьянка мощь России.
Она работает молчит.
И кричать ей, кто услышит.
Феодальная страна.
Весь доход у прихлебалов.
А крестьянкам нищета.
Вот все и бегут с деревни.
И бегут все в города.
Там жить легче и получше.
Жизнь по своему права.
18. 07. 2016 год.--------05:40.
Свидетельство о публикации №116071802476