Возвращение

МанЯщие в верх небеса,
   Плывущие прочь облака,
        Зеленые кроны вершин,
                Вновь на земле один.

Поезд несет вперед.
    Завтра  - вчера пройдет.
         Было – уже пережил.
             Будет всё тем же мир.

Вагон на перроне в срок.
     В буфете выпитый грог.
             Такси в ночной тиши.
                В мыслях лишь только ты.

Улица, дом, подъезд.
      Сдачи не сдал подлец.
            Спросонья ты. – Это я.
                Ну, здравствуй, судьба моя!


Рецензии