Уже ль от нежных слов устала?

Ужель от нежных слов устала?
Ужель устала от любви?
Сегодня взглядом показала,
Что не сбылись, увы, мечты.

В мечтах картинки и желания,
И принца облик на коне.
В итоге – разочарование
В себе, партнере и судьбе.

А ты невежа, как катала!
В письме коверкаешь слова.
Когда б намеренно искала,
Не повелась бы никогда.

Пришел, однако, ниоткуда.
Ведь даже не из грез моих.
Я думала: какое чудо,
Когда внезапно ты возник.

Твой запах, боже, звон бокалов…
Пленил суровый так же взгляд.
Я в первый вечер устояла,
Хоть в мыслях был такой бардак…

Подарки были, охи, розы,
Катание в лодке при луне.
О, рестораны, стих и проза!
Все для меня, все только мне.

Ужель от нежных слов устала?
Ужель устала от любви?
А может просто показалось,
И это лишь мои мечты?


Рецензии