Вечернее море портового
в небо, я свой взгляд бросаю,
как сюжет с кино немого,
в закат солнце провожаю.
И ласкает море тело,
знойная жара уходит,
ведь за день, все так нагрело,
на лице, усталость бродит.
Вот взошла луна на небе,
звезды набирают краски,
жаль, с любимой я здесь не был,
не дарил ей свои ласки.
Взять на руки, в море нежно,
ее тело королевы,
на волнах катать небрежно,
и на право, и налево.
И под свет, луны вечерней,
поцелуй, дарить желанный,
так любовь, бывает верной,
такой чистой, долгожданной...
Свидетельство о публикации №116071802372