ВЕРЮ...

 
               
            
   
                Конечно, ты горда               
                И независима.
    И   ясно:
            Ты не любишь убеждать.


И знаю я бесспорно
       (Браво, мадам, брависсимо!),
Что силы воли
Вам не занимать.

    Всё так. Всё верно.
    Быть может, укрепляет
    Всё это Вашу плоть
    И Ваш портрет...


Мне ж интересен дух,
Ведь дух повелевает:
КАК быть Вам:
Той, иль этой...
Иль Вас в теле вовсе нет...

    А дух твой -робкий, -
    (Ах, непростое дело) :
Как пёс пред дверью, -
         Терпеливо ждёт .

Он властное твоё
И каменное тело
Однажды отодвинет
И войдёт.

    И ты взлетишь.
     Забыв про силу воли.
    Про всё,
    Что делало тебя-
     Тобой...

Исчезнет мир,
Исчезнут страхи, боли,
И ты постигнешь Свет
                И встретишься со мной.

  7.04.2006г                ..               


Рецензии