Мечтаю

Мечтаю посетить красивые места,
Где царствует мир фауны и флоры.
Ведя с душой своею разговоры
Без видимой причины, просто так.

Хочу увидеть города другие
Их скверы, парки, улицы, театры.
То, что скрывается,  как правило,  за кадром,
Прохожих лица и глаза людские.

Еще мечтаю страны посмотреть,
Обычаи туземцев и Культуру,
Их памятники и архитектуру.
Возможно. Стоит только захотеть.

Мечтаю я немного измениться,
Как прежде, стать стройнее и моложе,
Никак, без рыбки золотой, похоже,
Моей особенной мечте не сбыться.)


Рецензии
О, да! Я тоже мечтаю... Как я Вас понимаю...

Артур Грей Эсквайр   19.08.2016 18:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Артур, за понимание)) Надо срочно рыбку золотую в море добывать)

Ольга Магдюк   19.08.2016 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.